Silver 3,149 Posted March 29, 2014 (edited) Навеяло на мотив "Убили негра" Запрещенных Барабанщиков. Мне сегодня опять хорошо. Ко мне кореш сегодня с пакетом зашел... Мы курнули, и вот мы сидим в Растафари. Негатив весь куда-то уплыл, Тихо шорох блаженства ладошкой накрыл. Мы сидим и болдим - две довольные хари... Две, счастливые хари... Парни - в Растафари. Две, довольные рожи... Заходите, тоже... Тихо музыки льется вода. Нам не надо спешить никуда. Нам и тут хорошо, мы сидим в Растафари. Мы сидим обсуждая движение звезд... И куда это разум наш мысли занес..? И над этой-же темой, потом долго ржали... Две, счастливые хари... Парни - в Растафари. Две, довольные рожи... Заходите, тоже... Я не знаю других таких мест, Что-бы было во так - оф зэ бэст... Знаю только одно - это здесь, в Растафари. Приходите почаще сюда. Не обидят вас здесь никогда. Я б остался на вечно, и жил в Растафари. Две, счастливые хари... Парни - в Растафари. Две, довольные рожи... Заходите, тоже... Edited March 30, 2014 by Silver 2 Share this post Link to post
Пончик 229 Posted February 1, 2015 Кто то нужен еще с аккордеоном.я на двух не смогу Share this post Link to post
Silver 3,149 Posted February 11, 2015 Аккордеон есть, даже два! Текст есть. Ну... я на гитаре немного могу... Осталось найти басиста, ударные, и группа готова!!! Будем по городам и странам с концертами ездить. Особенно часто туда - где покурить не проблема. Я в Праге такой кабак знаю... 1 Share this post Link to post
Пончик 229 Posted February 11, 2015 А туда можно со своим самоваром? Басиста если че по дороге можно будет прихватить Share this post Link to post
Silver 3,149 Posted February 11, 2015 А туда можно со своим самоваром? Басиста если че по дороге можно будет прихватить С самоваром? Да хоть с двумя..! Осталось ударника найти. 1 Share this post Link to post
Пончик 229 Posted February 12, 2015 Ударников полно- главное что бы правильного выбрать Share this post Link to post
djafarchik 14,938 Posted February 12, 2015 Ударников полно- главное что бы правильного выбрать или вот 2 Share this post Link to post
Пончик 229 Posted February 12, 2015 Ударим по сонным европейским городам Share this post Link to post
Настоящий индеец 69 Posted July 5, 2019 Хорошо и музЫчку послушать,поторчать под бодрящие сорта. Share this post Link to post